- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 野球
- > グローブ
- > ミズノプロ ビッグm 超美品
ミズノプロ ビッグm 超美品 [68721813]
商品詳細
商品説明
希少なミズノプロビッグmの硬式グローブです。
湯もみもまだしていないので型を合わせやすいと思います。
2回利用してるため薄汚れはありますがまたまだ新品に近い状態かなと思います。
しかしながら個人差があるかと思いますので神経質な方のご購入はトラブル防止のためお控え願います。
主人が使用してたのですが、数回使って仕事の都合でできなくなったので保管しておりました。
袋はそこが劣化してしまってますが、よければおつけいたします^_^
よろしくお願いいたします。
多少でしたら値段交渉受付ます^_^
湯もみもまだしていないので型を合わせやすいと思います。
2回利用してるため薄汚れはありますがまたまだ新品に近い状態かなと思います。
しかしながら個人差があるかと思いますので神経質な方のご購入はトラブル防止のためお控え願います。
主人が使用してたのですが、数回使って仕事の都合でできなくなったので保管しておりました。
袋はそこが劣化してしまってますが、よければおつけいたします^_^
よろしくお願いいたします。
多少でしたら値段交渉受付ます^_^
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 野球 › グローブ |
---|---|
ブランド | MIZUNO |
ミズノプロ ビッグm 超美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。