- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 【M】2点Reflect濃紺スーツ、プリーツスカートセット
【M】2点Reflect濃紺スーツ、プリーツスカートセット [61917864]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。大人気Reflectラメツイードスーツです。瀬戸朝香さん着用で人気の高いフォーマルのジャケットと、プリーツスカートの2点セットです。
ぜひご検討くださいね( > > )
★コサージュ、アクセサリーなどはつきません。
★ジャケット、スカートともブラックか濃紺か分かりにくいカラーです。ブラックに近い濃紺だと思いますがご了承ください。
①ジャケット
Reflect
サイズ9
肩幅37
身幅44
着丈52
袖丈59〔折り返し可能です〕
上品な濃紺とブラックとラメの糸が織り込まれた華やかなツイード生地のノーカラージャケットとスカートのセットです。ジャケットのフロントは、フックで留めるタイプで、フロントやポケットは同色のリボンでパイピングされています。綺麗なラインの仕立てもしっかりとした華やかなお品です。
目立つダメージはありませんが、ツイードの性質上目立たない程度のホツレなどはご了承下さい。
参考価格¥55000ほど
②プリーツスカート
Reflect
サイズ9
ウエスト34
スカート丈55
濃紺のシフォン生地でふんわりと広がった華やかなお品です。目立つダメージはありません。
これから十分活躍していただけるお品ですが、素人検品・クローゼット保管になりますので、お値打ちに出品いたします。中古品に御理解いただける方、よろしくお願いいたします
#卒業式
#入学式
#フォーマルスーツ
#ママスーツ
#フォーマルスーツ
#結婚式
#Reflect
#お宮参り
#セレモニースーツ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | リフレクト |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【M】2点Reflect濃紺スーツ、プリーツスカートセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。