【♡様専用】 新品未使用 SNIDEL カーデ × チュール スカートセット [47219549]
商品詳細
SNIDEL スナイデル
カーデ×チュールスカートセット
新品未使用 タグ付き
【 定価 】¥19,800
洗練された甘さが漂うカーデ×チュールスカートセット
【Design/Styling】
昨年大人気だったカーデ×チュールスカートのセットアイテムがリバイバル。特別感のあるドットチュールスカートは、チュール2枚重ねで贅沢に。美しく、エアリーに広がり、ふとした瞬間をドラマティックに演出します。スカートにボリューミーがある分、カーディガンはショート丈ですっきりと。ウエスト部分がフィットするデザインも手伝って、重心を高く見せスタイルアップを叶えます。鎖骨がのぞく広めの襟ぐりで色っぽさも。さらにヴィンテージライクなボタンで洒落た雰囲気を加えました。スカートとカーデは単品使いも可能なので、お仕事からデートまで幅広く活躍してくれます。
【Fabric】
スカート部分は華やかなドットチュールを使用。カーディガンはハイゲージニットで着やすく。冬気分高まるホワイト、大人っぽいブラック、女性らしいモカの3色からお選びいただけます。
透け感;なし 裏地;あり
伸縮性;なし 光沢感;なし 生地の厚さ;普通
【サイズ備考】
スカート[0]総丈84.5cm、ウエスト74cm
季節感...冬, 秋, 春
カラー...ホワイト
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | スナイデル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【♡様専用】 新品未使用 SNIDEL カーデ × チュール スカートセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。