- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > Nintendo Switch
- > 【エース様専用出品】ニンテンドー3DS LL レッド×ブラック
【エース様専用出品】ニンテンドー3DS LL レッド×ブラック [99104502]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます♪
フォローして購入で引き!!
☆ニンテンドー3DS LL レッド×ブラック☆
他サイトでも出品しておりますので早い物勝ちです!
★他にもリユース品を出品しております★
★こちらから→ #菜の花リユース
■商品状態
動作確認、初期化、簡易クリーニング済み。
中古品となり画面に細かな傷がございますがゲームをする分には問題ないと思います。
画面のヤケは個人的にはないかと思います。
購入後24時間以内に宅急便コンパクトに入れて発送させて頂きます。
あくまで中古品ですので新品同様の美品をお求めの方や神経質な方は購入をご遠慮下さい。写真をよくご確認した上でご購入下さい。到着後の返品や返金には応じておりません。
宜しくお願い致します。
「Newニンテンドー3DS LL レッド×ブラック」
任天堂
定価: ¥ 18800
#任天堂 #ゲーム #本体 #Nintendo3DS #Nintendo_3DS #3DS
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch |
---|---|
ブランド | ニンテンドースリーディーエス |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【エース様専用出品】ニンテンドー3DS LL レッド×ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。