【美品】cybex(サイベックス) Z2 i-Size [41035012]

【美品】cybex(サイベックス) Z2 i-Size [41035012]

販売価格: 24,360(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

サイベックスのトラベルシステム、クラウドZ2 i-Size。
色はディープブラックです。
ベースT、ベースZ2に装着可能なモデルです。クラウドZよりもベビーカー装着時リクライニングした際にゆったり広くなる特徴があります。
新生児用のインレイも付いていますので、退院時も使用可能です。

◾️商品の状態
2023年5-6月頃に百貨店にて購入いたしました。
実家用に購入しておりましたので、ほとんど使用しておりませんが肩紐のカバー?が1つ紛失しておりベルトにシミ汚れがございます。
使用に伴う小傷が少しだけありますが、全体的にはとても綺麗な状態です。

・喫煙者無し
・ペット無し

写真をご確認の上、中古品であるということをご理解いただきご購入をお願いします。

------------------------------------------------
Cloud Z2 i-Size」は新生児から生後18ヶ月頃までの赤ちゃんに対応。正面衝突の場合に怪我のリスクを大幅に軽減できることから、もっとも安全と言われている後ろ向き装着です。
・メーカー
cybex サイベックス

・型番、商品名
Cloud Z2 i-Size
クラウド ゼット iサイズ

・商品ジャンル、種別、特徴
チャイルドシート ベビーシート

重 さ 約4.2kg
適応体重 約13kgまで
適応身長 約45~87cm
使用月齢 新生児から生後18ヶ月頃まで

種別···チャイルドシート

特徴···トラベルシステム
#サイベックス
#ベビーシート
#チャイルドシート
#cybex
#新生児

らくらくメルカリ便にて発送(送料込み)
箱を処分してしまいましたので、緩衝材に包んで発送予定です。

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > チャイルドシート
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】cybex(サイベックス) Z2 i-Size

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。