kinema キネマ border knitボーダーニット サイズM [7671375]

kinema キネマ border knitボーダーニット サイズM [7671375]

販売価格: 12,320(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

【商品詳細】
・素材:メンロード20(コットン糸)
・混率: コットン100%
・カラー:BLACK×RED
・SIZE:M
   着丈71.5/バスト60.0/袖丈61.0/袖口巾11.5/裾巾54.0/裄丈88.0
・状態:新品未使用

ブラックとレッドのボーダーでパンキッシュなプルオーバーニットを作りました。
糸は綿100%のナチュラル糸を使っています。
膨らみがあり吸水性に優れた素材で、しなやかで気持ちの良い肌ざわりです。
天竺編みで厚みがある為、程よい伸縮性があり型崩れがしにくいです。
さらっとして通気性がある為、秋から春先まで、長い期間心地よく着て頂けると思います。
・パターンメイキング
ブラックとレッドのボーダーは色柄の主張が強くなりがちですが、カラーは彩度とコントラストを押さえ、質感の良い糸と組み合わせることで、オールド感がありながらも品のある仕上がりにまとめました。
それでも色のインパクトは大きいので、形や編地はシンプルに作っていますが、「ネックライン,袖口,裾」の リブで、それぞれ実用性とデザイン性を意識して違う編み方を採用しているので、欲しい立体感はしっかりと残しています。
これまでのkinema.のラインナップにはない配色ですが、既存のアイテム・ムードにも馴染み、コーディネートしやすい一着になっていると思います。

Kinema

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドキネマ
商品の状態新品、未使用

kinema キネマ border knitボーダーニット サイズM

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。