- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > スタジャン
- > supreme tiger varsity jacket
supreme tiger varsity jacket [45622194]
商品詳細
商品説明
supremetigervarsityjacket2023
タイガーバーシティジャケット
travisscott着用で話題でしたね。
23AW立上げ
DSMGにて当選し購入。
在庫は各色全サイズ合わせて10着しかなくかなり希少です。
カラーはtravisscottも着用している1番人気のブラウンになります。
レシートコピー付属。
新品未使用
サイズはM
【着丈x身幅x袖丈x肩幅】(cm)
(65x65x60x59)参考
身幅があるのでわりとゆったり着られます。
スタジャンのいいところですね。
ボーナスや自分へのご褒美に。
断捨離につき多数のスニーカー、アパレル出品中です!
#supremen出品一覧
コンバースチャックテイラーgolfChuckTaylorディオールジョーダンダンクnikeSBparradunkUNCノースカロライナadidasOriginalsアディダスイージーYeezyイージーブーストboostKanyeWest750500NMD350v2オフホワイトOff-WhiteNikeナイキFearofGodFOGSupremeシュプリームオールスターワンスターCHAMPIONチャンピオンダプタNIGOdunklowhi
VAPEjordan1ジョーダン145モアテン
ダンクNewbalance992WTAPSアシックスオニツカタイガーイエローグラデairmax9795dunksb
タイガーバーシティジャケット
travisscott着用で話題でしたね。
23AW立上げ
DSMGにて当選し購入。
在庫は各色全サイズ合わせて10着しかなくかなり希少です。
カラーはtravisscottも着用している1番人気のブラウンになります。
レシートコピー付属。
新品未使用
サイズはM
【着丈x身幅x袖丈x肩幅】(cm)
(65x65x60x59)参考
身幅があるのでわりとゆったり着られます。
スタジャンのいいところですね。
ボーナスや自分へのご褒美に。
断捨離につき多数のスニーカー、アパレル出品中です!
#supremen出品一覧
コンバースチャックテイラーgolfChuckTaylorディオールジョーダンダンクnikeSBparradunkUNCノースカロライナadidasOriginalsアディダスイージーYeezyイージーブーストboostKanyeWest750500NMD350v2オフホワイトOff-WhiteNikeナイキFearofGodFOGSupremeシュプリームオールスターワンスターCHAMPIONチャンピオンダプタNIGOdunklowhi
VAPEjordan1ジョーダン145モアテン
ダンクNewbalance992WTAPSアシックスオニツカタイガーイエローグラデairmax9795dunksb
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › スタジャン |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | Supreme |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
supreme tiger varsity jacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。