- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > その他
- > 【非売品レア品】いれいす 直筆サイン入り色紙
【非売品レア品】いれいす 直筆サイン入り色紙 [6524969]
商品詳細
⚠購入したいと思ってる方のみいいねお願いします⚠
●商品
オークションで12で購入したものでございます。
オタクを卒業しましたので、価値のあるものですが出品することにしました。
●本人証拠
アニメイトで働いていた方からお譲りいただいたものですので、取引時に頂いた写真がありますので載せておきます。他に手元にある証拠は取引履歴しか残っておりません。コメントを頂ければお見せします。(購入しないのであれば❌)
最大限の証拠を出しているので『ほんとに本物ですか??』等のコメントをするのであれば購入しないことをお勧めします。
●値下げ取り置きバラ売り希望価格登録
値下げ…オークションで購入した値段より遥かに低いので❌
取り置き…1度購入しないという事があったので❌
バラ売り…可能です️️⭕️欲しいメンバー名と希望価格(常識の範囲)を送ってくだされば専用出品させて頂きます。
希望価格登録…❌
●コメント
常識に沿ったコメントお願いします。
『本物では無いですよね?』『本物の証拠見せて』などのコメントを見つけた場合、購入する意思がない・概要欄を見てないと見てコメント削除、コメントによればブロックさせて頂きます。
⚠その他注意事項⚠
・ご購入する予定のない人はいいねしないでください
・本人証拠については書いてあるので、『ほんとに本物ですか?』等の疑いのコメントはお控えください
・オークションで購入した額より遥かに低いので一切値下げしませんので値下げ待ちのいいね不要です。
すとぷり 莉犬 ころん るぅと さとみ ジェル ななもり。
いれいす ないこ -hotoke- 初兎 りうら If 悠佑
サイン 缶バッジ キャラクターグッズ
アクリルスタンド アクスタ アクキー 周年
シクフォ二 いるま すち LAN みこと こさめ 暇72 いるまくん すちくん LANくん みことくん こさめくん 暇72くん
すとぷり 莉犬 ころん さとみ ジェル ななもり。
すたぽら Relu Coe. くに こったろ 如月ゆう
AMPTAKxCOLORS ぷりっつ まぜ太 あっと あっきぃ ちぐさ けちゃ
Knight A ばぁう しゆん まひと てると そうま
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【非売品レア品】いれいす 直筆サイン入り色紙
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。