- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ/ベビー/マタニティその他
- > その他
- > 4moms mamaRoo ママルー4.0
4moms mamaRoo ママルー4.0 [99693040]
商品詳細
商品説明
・こども2人に使用した中古品です。
・シートをお洗濯後、動作確認済みです。
・購入時の箱に直接テープで封をして発送いたします。実家から送ったりしたので古い伝票跡あります。
・取扱説明書はありませんので、検索してPDF取説をダウンロードしてください。
【注意】
★上からぶら下がっているくるくる回るおもちゃに少し緩みがありますのでご了承ください。(うちの子たちはおもちゃにそこまで興味をもってくれずほとんど外しておりましたが、、、)
★画像3枚目にある通り、背面支柱に傷があります。
とにかくこれが無かったらワンオペ育児回りませんでした!
ありがたすぎるバウンサーです。
何か不明なことがありましたらご質問ください。
・シートをお洗濯後、動作確認済みです。
・購入時の箱に直接テープで封をして発送いたします。実家から送ったりしたので古い伝票跡あります。
・取扱説明書はありませんので、検索してPDF取説をダウンロードしてください。
【注意】
★上からぶら下がっているくるくる回るおもちゃに少し緩みがありますのでご了承ください。(うちの子たちはおもちゃにそこまで興味をもってくれずほとんど外しておりましたが、、、)
★画像3枚目にある通り、背面支柱に傷があります。
とにかくこれが無かったらワンオペ育児回りませんでした!
ありがたすぎるバウンサーです。
何か不明なことがありましたらご質問ください。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ/ベビー/マタニティ その他 › その他 |
---|---|
ブランド | 4moms |
4moms mamaRoo ママルー4.0
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。