《即決も有り》 オマケ有り  美品  ヨシエイナバ  スーツ  シックで女性らしいデザイン [77225746]

《即決も有り》 オマケ有り  美品  ヨシエイナバ  スーツ  シックで女性らしいデザイン [77225746]

販売価格: 20,930(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

【入札前に必ず商品説明と自己紹介欄をお読み下さい。ご了承された方でお願い致します】

ジャケットウエスト切り替えタック部分が女性らしいデザインのスーツです。裏地は勿論、シルクになっています。ご存じのように価格的には高額な商品です。1回着用しました。

オマケとして購入時に入れて頂いたヨシエイナバのスーツハンガーケースをお付けします。但し、完品ではありませんのでご了承下さい。

※場合によってはこの価格での即決も対応可能です。ご希望の方は質問欄よりお問い合わせ下さい。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

□ヨシエイナバ   スーツ

□サイズ      11   *ジャケット 身幅:約47位  着丈:約71位  袖丈:約56位
            *スカート   W:約36位   総丈:約77位(スリット約25位) 
     ※素人採寸につきある程度の誤差はご容赦願います。

□素材          表地:毛 100%    裏地:絹 100%

□色            主観ではカフェオーレ系に少しグレー系が入った感じのように思いますが、ご覧頂くモニター環境によっては少し違って見える場合がございます。特にお色目にこだわりをお持ちの方はトラブル回避の為にも入札はお控え下さい。個人的には上品な色合いだと思います。

□1回着用しました。完璧をお求めの方、細かい点まで気になる方、神経質な 方はご遠慮下さい

□,ノークレーム、ノーリターンでお願いします。

《即決も有り》 オマケ有り  美品  ヨシエイナバ  スーツ  シックで女性らしいデザイン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。