- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ノーカラージャケット
- > CELINE セリーヌ フィービー コート ブラック 希少
CELINE セリーヌ フィービー コート ブラック 希少 [89612292]
商品詳細
商品説明
セリーヌの希少なフィービー期のノーカラーコートです。
全体的に細身で形崩れのしないしっかりしたお作りです。
ラインがとても綺麗ですっきりしたスタイルに見せてくれます。
長く着られるもので気に入っていますが、子供がまだ幼くしばらくは着る機会がないため、出品いたします。
日常的に着ていたわけではないので着用回数はあまり多くありません。
ただ表面のざらつきや軽いピリングや毛玉のような箇所がいくつかあります。
ブラックということもありいずれも目立たない程度だと思います。
サイズ36
着丈77
袖丈61
肩幅37
身幅43
フランス製
USEDであることをご理解いただき、神経質な方はご購入をお控えください。
いかなる理由でも返品返金は受け付けておりません。
状態については個人の感覚の違いがあることをご了承の上、画像を参考にご判断ください。
全体的に細身で形崩れのしないしっかりしたお作りです。
ラインがとても綺麗ですっきりしたスタイルに見せてくれます。
長く着られるもので気に入っていますが、子供がまだ幼くしばらくは着る機会がないため、出品いたします。
日常的に着ていたわけではないので着用回数はあまり多くありません。
ただ表面のざらつきや軽いピリングや毛玉のような箇所がいくつかあります。
ブラックということもありいずれも目立たない程度だと思います。
サイズ36
着丈77
袖丈61
肩幅37
身幅43
フランス製
USEDであることをご理解いただき、神経質な方はご購入をお控えください。
いかなる理由でも返品返金は受け付けておりません。
状態については個人の感覚の違いがあることをご了承の上、画像を参考にご判断ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ノーカラージャケット |
---|---|
ブランド | CELINE |
CELINE セリーヌ フィービー コート ブラック 希少
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。