♡ジュエリーツツミ♡ピンクスピネル ダイヤモンド♡K18PG♡リング♡ [48937115]

♡ジュエリーツツミ♡ピンクスピネル ダイヤモンド♡K18PG♡リング♡ [48937115]

販売価格: 12,250(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

♡ジュエリーツツミ
 ピンクスピネル K10PG リング

♡宝石:ピンクスピネル ダイヤモンド

♡金属:K10 10金ピンクゴールド
 ※刻印あります※

♡メインには色濃く鮮やかなピンクスピネル、サイドには小粒ですがよく輝くダイヤモンドがあしらわれています。
スピネルが好きで色々なショップで購入していますが、TSUTSUMIさんのピンクスピネルはK10台のリングにあしらわれているものでもテリがあり色ノリも良く、とても綺麗なものが使われています。
サイズアウトしてしまったため、出品してみます。

♡金もピンクスピネルも価格が高騰しておりますので、大幅なお値引きは考えておりません。
おまとめ購入していただける場合、送料分程のお値下げは対応いたしますm(_ _)m

♡宝石店でクリーニングしてもらっていますので目立つような汚れはありませんが、目立たない程度の小傷はあります。

※付属品はありません。

※紙製のお箱にお入れして、ネコポスで発送予定です。

※説明文で細部まで完璧に説明することは出来ません。状態など画像をよくご確認下さい。

※ジュエリーは見る角度や光源や背景などによって色や印象が変わるものです。
私は加工したり背景を豪華にして誤魔化すような事はしていません。
基本的に室内蛍光灯下で撮影しております。

※私はジュエリー専門機材等は所持しておりませんし、鑑定士や宝石商でもありません。
クレームやキャンセルはお受けできませんので、神経質な方は購入ご遠慮下さい( > - > )

BIZOUX ビズー
ベーネベーネ
GSTV
ハリックァ
スタージュエリー
4℃
などがお好きな方いかがでしょうか( > - > )

※※商品説明・画像・プロフィールをきちんと読まれてない方が多いです。
トラブル防止のため全てご確認下さい。
ご購入後に質問や変更依頼をされても対応できません※※

♡他にも出品予定です( > - > )
K18 18K 18金 K10 10K 10金 K14 14K 14金 プラチナ Pt 950 900 850

☆彡

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドジュエリーツツミ
商品の状態目立った傷や汚れなし

♡ジュエリーツツミ♡ピンクスピネル ダイヤモンド♡K18PG♡リング♡

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。