美品⭐️貴重DOUCAL'S タッセルローファー made in Italy [57196440]
商品詳細
商品説明
イタリア靴DOUCAL'Sデュカルスのタッセルローファーです。
デュカルスのなかでも高級ライン(インソールを見れば標準ラインとの違いが分かります)、ハンドメイドで作りはしっかりしており、インナーは全てレザー作りで、クッション製もあり、非常に馴染みやすく、履き心地がよい靴だと思います。
はっきり言ってお洒落な靴です。
色は焦げ茶、ダークブラウン。
サイズ41.5
26.5cm前後の方がフィットすると思います。27.0〜27.5cmの方でタイト目にローファーを履かれる方も良いと思います。
外で履いた回数は軽めに2回です、
日本の各種サイトで見る限り、新品は3〜6万円台程度で売られています。
この靴は在英時に購入したものです。
〜〜〜〜
DOUCAL'Sデュカルス
DOUCAL'S(デュカルス)は1973年、イタリア中部のマルケ州にて、現オーナーであるマリオ・ジャンニーニによって創業。革の裁断から仕上げまで、製靴の全工程を手掛ける自社一貫生産にこだわり、厳格なクォリティコントロールを堅持している紳士靴専業のメーカーです。DOUCAL'S(デュカルス)は多彩な加工技術を持っており、アンティーク、エンボス加工など、クラシックラインをメインとしながらも、時代性を上手く取り入れたモードテイストのコレクションも展開している。
〜〜〜〜
直近まで英国駐在していた者で、断捨離の為、今後他にもシューズを出品していく予定ですので、そちらもご覧頂けると有難いです。
エドワードグリーンEdwardGreen
クロケット&ジョーンズCrockett&Jones
ジョンロブJOHNLOBB
チャーチChurch’s
チーニーCheaney
トリッカーズTrickers
アルフレッドサージェントAlfredSargent
ジョンロブJohnLobb
ロークLoake
パーカーBarker
サントーニSantoni
デゥカルDoucal’s
オフィチーネクリエイティブOFFICINECREATIVE
カルミナCarmina
メルミンMeermin
バーウィックBerwick
アレン・エドモンズAllenEdmonds
オールデンAlden
ジョンストン&マーフィーJohnston&Murphy
などが好きな方に。
デュカルスのなかでも高級ライン(インソールを見れば標準ラインとの違いが分かります)、ハンドメイドで作りはしっかりしており、インナーは全てレザー作りで、クッション製もあり、非常に馴染みやすく、履き心地がよい靴だと思います。
はっきり言ってお洒落な靴です。
色は焦げ茶、ダークブラウン。
サイズ41.5
26.5cm前後の方がフィットすると思います。27.0〜27.5cmの方でタイト目にローファーを履かれる方も良いと思います。
外で履いた回数は軽めに2回です、
日本の各種サイトで見る限り、新品は3〜6万円台程度で売られています。
この靴は在英時に購入したものです。
〜〜〜〜
DOUCAL'Sデュカルス
DOUCAL'S(デュカルス)は1973年、イタリア中部のマルケ州にて、現オーナーであるマリオ・ジャンニーニによって創業。革の裁断から仕上げまで、製靴の全工程を手掛ける自社一貫生産にこだわり、厳格なクォリティコントロールを堅持している紳士靴専業のメーカーです。DOUCAL'S(デュカルス)は多彩な加工技術を持っており、アンティーク、エンボス加工など、クラシックラインをメインとしながらも、時代性を上手く取り入れたモードテイストのコレクションも展開している。
〜〜〜〜
直近まで英国駐在していた者で、断捨離の為、今後他にもシューズを出品していく予定ですので、そちらもご覧頂けると有難いです。
エドワードグリーンEdwardGreen
クロケット&ジョーンズCrockett&Jones
ジョンロブJOHNLOBB
チャーチChurch’s
チーニーCheaney
トリッカーズTrickers
アルフレッドサージェントAlfredSargent
ジョンロブJohnLobb
ロークLoake
パーカーBarker
サントーニSantoni
デゥカルDoucal’s
オフィチーネクリエイティブOFFICINECREATIVE
カルミナCarmina
メルミンMeermin
バーウィックBerwick
アレン・エドモンズAllenEdmonds
オールデンAlden
ジョンストン&マーフィーJohnston&Murphy
などが好きな方に。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|
美品⭐️貴重DOUCAL'S タッセルローファー made in Italy
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。