☆閉店ラスト3日間のみセール☆LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン [72017659]

☆閉店ラスト3日間のみセール☆LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン [72017659]

販売価格: 12,320(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

☆9月20日までの最終プライスで更に大幅お値下げしました☆
早い者勝ちですよ~💕

ラストプライスですのでお値下げ交渉はお許しください。

LOUISVUITTONルイヴィトンエピビジネスバッグレザーノワールブラックゴールド

商品詳細】
[サイズ]W41cmH31cmD5cm
[材質]エピレザー
[カラー]ブラック/ゴールド金具
[仕様]背面ポケット1、内側ポケット1、小ポケット2
鍵付き
外見は新品同様です。
夫の為に購入しましたが、ほとんど使用せずに長期保管しておりました。メインの2つの書類入れは大丈夫ですが、サイドポケットと裏のポケットは保管中にヴィトン特有のベタつきのため、掃除をしたら、ベタつきはなくなりましたが、内側の生地がかなり剥がれております。
黒いシートを貼ってお使いいただければ充分にお使いいただけます。

毎日の通勤にシンプルなデザインで飽きが来ず、永年ご愛用いただけます。

ブランド品のため、差し替え防止のため返品不可とさせて頂きます。
細かい事を気になさる方はご遠慮くださいませ。

エルメスフェンディルイヴィトンセリーヌロエベディオールグッチサンローランランバンプラダミュウミュウクロエクリスチャンルブタンヴァレンチノバレンシアガバーバリーボッテガヴェネタモンクレールマルニフルラケイトスペードセオリージバンシージミーチュウトッズアパルトモンドゥーズィエムドゥロワーマルタンマルジェラをお好きなかたにも!

商品情報

カテゴリメンズ
› バッグ
› ビジネスバッグ
ブランドLOUIS VUITTON

☆閉店ラスト3日間のみセール☆LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。