ポールスミス 二つ折り財布 [44092078]
商品詳細
商品説明
新品未使用品
ポールスミスのアイデンティティとも言うべきストライプをパッチワークで表現した「ストライプパッチワーク」の財布。
シーズンカラーを落とし込んだ大胆なストライプが目を引くシリーズです。
本体にはシュリンク調の型押しを施したやわらかなカーフレザーを使用。
ストライプ部分には手間とテクニックを要する割縫いを採用し、
表にステッチの出ないパッチワークですっきりとクリーンに仕上げました。
内側カード段にも配色を施した、ひねりのあるデザインです
カード5枚可&小銭入れ(L字ファスナー式・仕切り有り)&札入れ(仕切り有り)&他ポケット付き
お洒落なポールスミスファンの方に是非使って頂きたい商品です!
材質牛革製
サイズ11x9.5cm
カラーブラックxダークブラウンxボルドー
保管に伴う細かな傷や汚れ、ほつれ、革製品特有のシワなどある場合がございます。予めご了承ください。※自宅保管品
写真追加のご要望承ります。
他アプリでも出品しておりますので購入前に一言お願いします。
paulsmith
21500→17500
ポールスミスのアイデンティティとも言うべきストライプをパッチワークで表現した「ストライプパッチワーク」の財布。
シーズンカラーを落とし込んだ大胆なストライプが目を引くシリーズです。
本体にはシュリンク調の型押しを施したやわらかなカーフレザーを使用。
ストライプ部分には手間とテクニックを要する割縫いを採用し、
表にステッチの出ないパッチワークですっきりとクリーンに仕上げました。
内側カード段にも配色を施した、ひねりのあるデザインです
カード5枚可&小銭入れ(L字ファスナー式・仕切り有り)&札入れ(仕切り有り)&他ポケット付き
お洒落なポールスミスファンの方に是非使って頂きたい商品です!
材質牛革製
サイズ11x9.5cm
カラーブラックxダークブラウンxボルドー
保管に伴う細かな傷や汚れ、ほつれ、革製品特有のシワなどある場合がございます。予めご了承ください。※自宅保管品
写真追加のご要望承ります。
他アプリでも出品しておりますので購入前に一言お願いします。
paulsmith
21500→17500
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 折り財布 |
---|---|
ブランド | Paul Smith |
ポールスミス 二つ折り財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。