【色:グリーン_パターン名:ベッドボックス】Stokke ストッケ スーツケース [72691353]

【色:グリーン_パターン名:ベッドボックス】Stokke ストッケ スーツケース [72691353]

販売価格: 19,060(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。

Stokkeストッケスーツケース子供用本体ジェットキッズキッズキャリーケース乗れる座れる旅行ベッドボックスグリーン
色:グリーン_パターン名:ベッドボックス
プレミアムな機内持ち込み可能スーツケースでエコノミーシートをファーストクラスに
お子さまを乗せて運べる広々としたキャリーオンスーツケース
前輪のスイベル車輪で移動も楽々
調整可能ストラップ付きで背負うことも可能
外寸46x20x36cm/重量3kg/容量5.3リットル

・飛行機乗り継ぎの移動で疲れちゃう・手続きや搭乗時の待ち時間座れる場所がない・狭い機内シートで眠れずにぐずぐず...そんなさまざまな悩みを解決!!元航空エンジニアやパイロット、ご家族で旅行を楽しまれる夫婦の意見を取り入れ、ノルウェーの機関の協力によって、6年かけて考案・実用化したというもの。世界中のパパママ共通の難題であった「機内寝かしつけ問題」を解決する救世主がついに開発されました!日本でも雑誌やネットメディアで取り上げられていて注目のアイテムです。
ブランド紹介
【STOKKE(ストッケ)】1932年にノルウェー北西部オーレスンで設立されたストッケ。子供の成長の支援とともに、親子や家族の絆を育むというコンセプトのもと、製品づくりをしているベビー用品ブランドです。ストッケの製品は機能性もデザイン性も高く、また耐久性にも優れているので、お子様の成長に合わせて長くご愛用いただけます。
c365B07JG6VYC8d3f7

最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリその他
› その他
› その他
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【色:グリーン_パターン名:ベッドボックス】Stokke ストッケ スーツケース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。