スープストックトーキョー 人気のスープセット 8種 15個入 soupstocktokyo スープ ギフト 贈答 簡単調理 詰め合わせ レトルト ビスク ボ [15673682]
スープストックトーキョー 人気のスープセット 8種 15個入 soupstocktokyo スープ ギフト 贈答 簡単調理 詰め合わせ レトルト ビスク ボ
[15673682]
販売価格: 8,420円(税込)
在庫数 12枚
商品詳細
人気のスープを詰め合わせました。
オマール海老の頭をじっくりソテーした「オマール海老のビスク」 、焼いた真鯛の頭を力強く煮だした「焼き鯛だしの和風スープ」、素材のやさしい甘さを引き出した「とうもろこしとさつま芋のスープ」など、バラエティ豊かなスープを詰合せました。
ギフトとして幅広くお客様に喜んでいただけるセットです。
電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。
内容量:
オマール海老のビスク・東京ボルシチ・とうもろこしとさつま芋のスープ・東京参鶏湯・ミネストローネ・北海道産かぼちゃのスープ・焼き鯛だしの和風スープ各180g×2、生姜とオクラのミネストローネ×1 計8種15パック
賞味期限:製造日より冷凍で540日
<お召し上がり方>
スープは電子レンジ対応、冷凍でお届けします。
電子レンジ、もしくは湯煎で温めて解凍し、カップにうつしてお召し上がりください。
熨斗:中元・歳暮・無地のみ※名入れ不可
包装・手提げ対応しておりません。
白い化粧箱にお入れして、箱を保護用ビニールで包み、伝票を貼り付けて発送します。
(内容量によって箱のサイズや形が変わります。)
配達方法:クール冷凍便
配達日:ご注文後、7日以内(土日祝除く)に発送いたします。
必ずお申込日より土日祝日を除いた7日目以降で配送希望日をご指定ください。
※商品1点ご注文につき送料が加算されます。
※お届け先が沖縄は送料2,134円となります。ご請求時に変更となります。(税込)
※G-Callショッピングにて他の商品と一緒にご購入の場合、別途送料がかかる場合があります。その際はご注文後ご連絡いたします。
-
スープストックトーキョー 人気のスープセット 8種 15個入 soupstocktokyo スープ ギフト 贈答 簡単調理 詰め合わせ レトルト ビスク ボ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。