ミステリーランチ MYSTERY RANCH ショルダーバッグ BIG BOP [50389987]

ミステリーランチ MYSTERY RANCH ショルダーバッグ BIG BOP [50389987]

販売価格: 6,380(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

MYSTERY RANCH BigBop
ミステリーランチ ビッグボップ
ショルダーバッグ

現在は廃盤となり、入手困難のお品になります。
見た目よりマチも高さもあり収納力はわりとあります。

◼️カラー
コヨーテ / COYOTE
カーキ系

◼️素材
本体:ナイロン

◼️サイズ
本体サイズ : 縦21㌢ 横16㌢ 厚み8㌢
※素人採寸ですので、多少の誤差はお許しください。

⚠️目立った汚れや大きなダメージ等はありませんが、一番最後の写真にアップしておりますように、内側のタグ付近に黒っぽい汚れがあります。内側なので個人的にはあまり気にならない程度だとは思いますが、あくまでも個人の主観になりますので、少しでも気になる方はお控えくださいm(_ _)m
まだまだ使って頂けるお品だとは思いますが、素人検品につき見落としがありましたらご了承ください。
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
細かいことが気になる方や神経質な方、完璧を求める方はお取引をご遠慮ください。

※即購入OK。
※ご購入はプロフィール全てご同意のうえお願い致します。

ミステリーランチ MYSTERY RANCH
BIG BOP ショルダーバッグ メンズ バッグ
肩掛け カジュアル シンプル お出かけ プレゼント 斜め掛け 登山 キャンプ ポシェット サコッシュ ボディバッグ ミニショルダー
Big Bop ビッグボップ ミニバッグ 廃盤
完売 レア 希少

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドミステリーランチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ミステリーランチ MYSTERY RANCH ショルダーバッグ BIG BOP

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。