Paris High Rise Jeans [73285375]

Paris High Rise Jeans [73285375]

販売価格: 7,700(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ParisHighRiseJeans
サイズ...26
色...lightblue
定価...23,100円

数回着用し、畳んで保管しておりました。
服の系統が変わった為出品いたします。
ご質問等ありましたら、お気軽にコメントください。

26[ウエスト:65/ヒップ:89/裾幅:13.3/前股ぐり(ベルト含む):31/後股ぐり(ベルト含む):39/股下:69.2/わたり:26.5](cm)

デニムの産地として有名な岡山で生産したオーガニックコットンデニム。

まるでセカンドスキンの様に肌に馴染む伸縮性のある生地を使用。
ボディラインを美しく魅せるハイライズウエストのパーフェクトスキニーシルエット。

ウエストとヒップ部分に配された切り替えとタックがスタイルアップを演出。
腰回りをすっきりと細く魅せてくれる為、美シルエットを叶えます。

ヒップのポケットにはHerliptoのアイコンとなるリップマーク刺繍を施しました。

11.5オンスの生地は薄すぎず程よい厚みがありオールシーズンお召しいただけます。
フロントのボタンにはHerliptoのロゴ、バックには型押しパッチが配されております。

ブラウスやTシャツでのスタイリングがより洗練されるデイトゥナイトデニムです。

#herlipto
#こじはる
#小嶋陽菜
#anuans
#clane
#snidel
#laubeblanc
#louren
#スキニージーンズ
#岡山デニム

商品情報

カテゴリレディース
› パンツ
› デニム/ジーンズ
ブランドHer lip to

Paris High Rise Jeans

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。