【色:A320-ブラウン】KINGFOM 3グリッド 本/ファイル/書類収納ホル [65929552]

【色:A320-ブラウン】KINGFOM 3グリッド 本/ファイル/書類収納ホル [65929552]

販売価格: 10,920(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。

KINGFOM3グリッド本/ファイル/書類収納ホルダー本立て書類収納スタンドPUレザー自宅オフィス用ファイル収納卓上オーガナイザー本/ファイル/書類/雑物収納自宅オフィスビジネススタイル(3グリッド-ブラウン)
【耐久性のある丈夫な構造】-表面は高品質PUレザーで作られています、内装、底面は柔らかいフランネルで作られています。
【スタイリッシュなデスクオーガナイザー】-このデスクオーガナイザーは、大容量でさまざまな要件に合わせて選ぶことができます。
【おしゃれで綺麗な収納ボックス】-KINGFOMデスクオーガナイザーは、オフィス、家庭、ホテル、学校、どこでも使うことに最適です。友人や家族が贈り物として送るだけではなく、会社のプレゼントにも良い選択です。
【機能的な収納ボックス】-大容量で、本、ファイル、雑誌、書類、フォルダなどを収納ことに最適です。非常に簡単、素敵に見えます。
【サイズ】-約27*27*34cm、大容量でたくさん収納ことができます。
246cB00LIU0O8Ofcf6

最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリその他
› その他
› その他
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【色:A320-ブラウン】KINGFOM 3グリッド 本/ファイル/書類収納ホル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。