- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > C.E TRAINING JACKET 18ss CAV EMPT
C.E TRAINING JACKET 18ss CAV EMPT [99593504]
商品詳細
商品説明
CEのジャケットになります。
公式オンラインでは即完売したジャケット。
現在では入手困難なため探していた方は是非。
サイズはXL
数回着用のみです。
こちらはCAVEMPTの18ssのナイロンジャケットになります購入後数回着用してずっとクローゼットに閉まってありました。生地もしっかりしていて高級感があり背面のロゴや腕ロゴが凄く可愛い逸品となっておりますこの際にどうでしょうか?
今までCE自体あまり見た事ないですしほかと被ったことがないです。
ストリートに着こなすのもいいですし韓国風に合わせるのも良いこれ1枚で凄く可愛くかっこよく着こなせます!
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
公式オンラインでは即完売したジャケット。
現在では入手困難なため探していた方は是非。
サイズはXL
数回着用のみです。
こちらはCAVEMPTの18ssのナイロンジャケットになります購入後数回着用してずっとクローゼットに閉まってありました。生地もしっかりしていて高級感があり背面のロゴや腕ロゴが凄く可愛い逸品となっておりますこの際にどうでしょうか?
今までCE自体あまり見た事ないですしほかと被ったことがないです。
ストリートに着こなすのもいいですし韓国風に合わせるのも良いこれ1枚で凄く可愛くかっこよく着こなせます!
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|
C.E TRAINING JACKET 18ss CAV EMPT
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。