NIKE WMNS Air Max 90 スウッシュマート/ライスボール [9470439]

NIKE WMNS Air Max 90 スウッシュマート/ライスボール [9470439]

販売価格: 7,470(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

この度はご覧頂き、ありがとうございます!

2021年11月に新品で購入しましたが、履く機会が少ないため出品します。

商品名 : NIKE WMNS AirMax90 Swoosh Mart/Rice Ball
ナイキ ウィメンズ エアマックス90 スウッシュマート/ライスボール

サイズ : JP26.5 (ウィメンズ)
※出品者は男です。足の実寸は25cm程度で基本メンズのJP26.5~27.5を履いているので、少し窮屈な感じでした。

デザイン : 本作は コンビニエンスストア にフォーカスした SWOOSH MART (スウッシュマート)コレクションの一環としてリリースが予想され、 おにぎり をテーマに掲げた一足だと言われている。シュータン部分には包装フィルムを模したディテールが用いられており、ラベルには旧文字で「なゐき ゑあ まっくす 90」、マッドガードには海苔をイメージしたグラフィック、はたまたインソールにはご飯が敷き詰められたようなプリントが投入されている。(SNKRDUNKより引用)

状態:履き口部分に薄く汚れがあります。6、7枚目の写真をご覧下さい。内側に見られるので、使用される際は特に気になるものではないと思います。
素人確認ですが、傷は見当たりません。

その他
本商品はスニーカー、箱、SNKRDUNKカード・ステッカーのセットです。スニーカー以外、必要なければ、お申し付けください。
※極力、NCNRでお願い致します。
※梱包は簡易包装ですが、防水対策はさせていただきます。
※自宅にペットや喫煙者はいません。
※素人確認のため、汚れ等の見落としはご容赦ください。また、特に状態に敏感な方はお控えください。
※他の場所にも出品しているので、売れ次第、急遽出品を中止させて頂きます。ご了承ください。

#スニーカー #NIKE #ナイキ #airmax #エアマックス #airmax90 #エアマックス90

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ26.5cm
ブランドナイキ
商品の状態目立った傷や汚れなし

NIKE WMNS Air Max 90 スウッシュマート/ライスボール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。