herlipto Rosa Lace Tiered Skirt [16852143]

herlipto Rosa Lace Tiered Skirt [16852143]

販売価格: 14,730(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

以下、公式サイトの文章になります。

フェスティブシーズンを彩るエレガントなスカートが登場。

繊細でモダンなレースをフロッキー加工で施した、立体感があり一枚でスタイリングが華やかになるスカートです。

二段に配されたティアードの両脇にはダブルボウが付いたデザイン。

薄いベージュグレーのチュールを下に重ねることによって透明感のある仕上がりになっています。
センターバックのコンシールで着脱可能。ウエストはゴム仕様で仕立てました。
此方で試着のみの物を譲って頂きましたが私には可愛らし過ぎて似合わなかったので出品します。
当方も試着のみです。
一度人の手に渡っている事、中古品である事を理解して頂ける方にお譲り出来ればと思います。
カラー...ブラック
柄・デザイン...レース

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズS
ブランドハーリップトゥ
商品の状態未使用に近い

herlipto Rosa Lace Tiered Skirt

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。