サイベックス ソリューションZ i-FIX ソーホーグレー ジュニアシート [9886447]

サイベックス ソリューションZ i-FIX ソーホーグレー ジュニアシート [9886447]

販売価格: 17,200(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

サイベックス ジュニアシート
週に一回、半年程度使用しました。
純正のカバー(白色)を付けていたため、比較的綺麗だと思います。
一緒に使用しておりました純正カップホルダーもおつけし致します。

※ご注意※
形状、サイズ、送料、運送に伴う衝撃等による変形などのリスクを鑑み、直接引渡しにご対応いただける方に優先的にお譲りさせていただきたいと思います。
(着払いでの購入をご希望の方はお知らせください。その際には品質保証のためメルカリ梱包発送サービスを使用させていただきたいと考えております。)

【商品説明】
テクノロジーとデザイン性の両面から業界をリードするサイベックス。
数々の賞を獲得したサイベックスの SOLUTION シリーズの安全性を、さらに発展させた次世代ジュニアシート。

詳細につきましてはサイベックスのホームページでご確認をお願い致します。

取付方法···ISOFIX

タイプ···固定式

スペック···3歳以上

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > チャイルドシート
ブランドサイベックス
商品の状態目立った傷や汚れなし

サイベックス ソリューションZ i-FIX ソーホーグレー ジュニアシート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。