4℃ ネックレス ペリドット フラワーモチーフ 誕生石 グリーン [43734540]

4℃ ネックレス ペリドット フラワーモチーフ 誕生石 グリーン [43734540]

販売価格: 9,250(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

4℃
ヨンドシー
ネックレス
ペリドット グリーン
フラワーモチーフ

※お値下げしました

ヨンドシー ネックレス レディース 8月誕生石 ペリドット フラワーモチーフ K10イエローゴールド 4℃ レディース ジュエリー

4年程前に購入した物です。
一度のみ使用し、あとは箱の中に大切に保管しております。
お花の形をしたとても可愛いデザインです > >
8月のお誕生日の方、グリーンカラーが好きな方にプレゼントとしていかがでしょうか?

お値段交渉可能
お気軽にコメント、質問下さい。

■商品説明
【canal4℃(カナルヨンドシー)】エレガントな印象を与えるイエローゴールドに、ペリドットをあしらった気品のあるネックレス。さりげないフラワーモチーフは世代を問わずお使いいただけます。8月の誕生石でもあるペリドットは、明るく軽やかな心をもたらすと言われ、プレゼントにもおすすめです。
■サイズ
チェーン 40cm (37cm アジャスター 3cm)
■素材
素材 K10イエローゴールド、石 ペリドット、キュービックジルコニア

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドヨンドシー
商品の色をホワイト系
商品の状態未使用に近い

4℃ ネックレス ペリドット フラワーモチーフ 誕生石 グリーン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。