カーペット ラグ 正方形 2畳用 ホットカーペット ぬくぬく 花柄 [13501308]

カーペット ラグ 正方形 2畳用 ホットカーペット ぬくぬく 花柄 [13501308]

販売価格: 11,600(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

カーペット ラグ 正方形 2畳用 ホットカーペット ぬくぬく 花柄

今年ももう終わりですね。
来年のお正月に向けて、そろそろお部屋の衣替えをしてみてはいかがでしょうか?

お父さん、お母さんなどへのプレゼントにも最適!
おすすめできる商品です。

私も義母にプレゼントしたくらいです。

最近ではなかなか売ってないアクリルマイヤーカーペット。

ボリューム、重量も申し分ない高級ラグ。

量販店やホームセンターなどで売ってるこのタイプは、今は100%とはいいませんが、ポリエステル100%です

ポリエステルでは感じられない繊維にコシがあり、アクリルの中でもハイクラスの繊維ですので、肌触りも滑らかです。

【サイズ】2畳用 正方形
約185x185cm

*コンパクトに折りたたんでの梱包、発送になりますので、おりじわは発生しますので、ご了承のうえご購入ください。

*** お願いします。***
コメントやご購入いただける場合は、トラブル防止のためにも必ずプロフィールはお読みください。
この他にもいろんな商品をアップしてますので、出品者の商品一覧からもご覧ください。

カテゴリー家具・インテリア > ラグ・カーペット・マット > ラグ・カーペット
商品の状態新品、未使用

カーペット ラグ 正方形 2畳用 ホットカーペット ぬくぬく 花柄

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。