- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > その他
- > ガチ構築 蟲神器 水生昆虫デッキ 大会優勝デッキ参考 調整パーツ付き
ガチ構築 蟲神器 水生昆虫デッキ 大会優勝デッキ参考 調整パーツ付き [99222714]
商品詳細
商品をご覧頂きありがとうございます。
こちらのデッキは現環境で最強である、水生デッキをコントロール用に改造したものです。
白スリーブをつけているため、そのまま大会に
出ることも可能です。
基本的な戦い方としては青を餌場に貯めながら
息吹の解放等で小型蟲(グンジョウ、アグロ達)
を処理しながら4ターン目以降から主に動き始めます。動き始めが水生としては遅いですが動き始めさえすればほとんどのデッキにアドを取れます。似たデッキが多いため、参考になる動画、アドバイスが沢山あり、プレイスキルもあげやすいです。
ミンミン、アントアン、草薙とかなり受けは固めです。
ジャイアンウェタはミラーマッチまたはコントロール対面のヘラクレス、パラワン、ネプチューンなどを取るために入れてます。
写真4枚目の調整パーツを使えばアグロよりにもできるのでいくらでも型を増やせると思います。
個人的評価です。(星5中)
回しやすさ
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
水生対面
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
コントロール対面
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
ワンショット対面
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
アグロ対面
⭐︎⭐︎⭐︎
となっています。環境ではやっているデッキの大半には同等かそれ以上に戦えるかなと思います。
白一重スリーブで発送致します。
初心者の方には取引メッセージで回し方のアドバイスも可能です。
気軽に質問ください!
検索タグです。
#さくらもちの蟲神器
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > その他 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ガチ構築 蟲神器 水生昆虫デッキ 大会優勝デッキ参考 調整パーツ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。