- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > 34 サーティーフォー アドバンスメント63 HSR-63 Version 2
34 サーティーフォー アドバンスメント63 HSR-63 Version 2 [25763689]
商品詳細
バット側のフェルール周辺が折れてしまった為、補強を入れて修理しております。ティップ側やその他は大きな傷もなく状態は綺麗かと思います。記載してある重量で普通にアジングし、尺アジの抜きあげ等はしていますが特に問題なく使用出来ております。
2本の長さが大きく違うのは元々後方重心に設定する為にジョイントを手元に寄せてある仕様になっている為です。
リペアでも気にされない方には低価格でこの感度のアジングロッドはなかなかないと思うのでオススメかと思います。
#アジングロッド
#サーティーフォー
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
34 サーティーフォー アドバンスメント63 HSR-63 Version 2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。