BTS ファンミーティングVOL.3 DVD 『君に届く』 トレカ付き [27940903]

BTS ファンミーティングVOL.3 DVD 『君に届く』 トレカ付き [27940903]

販売価格: 10,120(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

⭐︎ご覧頂きありがとうございます⭐︎

バンタン JAPAN OFFICIAL FAN MEETING VOL.3
『君に届く』
DVD

ゲストはトレンディエンジェルで一緒にメンバーが斎藤さんゲームをやっているペンミです。
いろいろなコーナーで楽しむ姿や着ぐるみを着た可愛いメンバーが観れますよ♪
日本語で寸劇しているVCRも可愛いです。
見応えたっぷりです!

日本のプレイヤーで再生可能、日本語字幕付きです。

ランダムトレカはRMです。

今では販売されていないので手に入らないDVDです。
中古でもトレカ付きは高額ですし、トレカ付きはなかなか出回っていませんので、トレカ付きは希少です。

【商品内容】

・パッケージ
・DVD
・フォトブック
・トレカ(RM)

2回程観て暗所で保管していました。
フォトブックもペラペラ見ただけで、折り目などはありません。
自宅保管の中古品ですので、ご理解ある方でお願い致します。
初期の細かな傷がある場合があります。
パッケージに買った時から付いている傷があります。
素人検品です。ご了承下さい。

発送の際の梱包材は商品によってはリサイクル品を使用する場合がございます。

申し訳ありませんが、お値引き交渉はご遠慮下さい。

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > DVD > ミュージック
商品の状態やや傷や汚れあり

BTS ファンミーティングVOL.3 DVD 『君に届く』 トレカ付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。