yuki様専用【新品】L'Appartement/アパルトモン [48020609]

yuki様専用【新品】L'Appartement/アパルトモン [48020609]

販売価格: 17,250(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

※専用です

2023年2月頃にベイクルーズストアにて購入しました。

お色:ナチュラル
サイズ:34
状態:新品未使用タグ付き

白ではなくナチュラルなので、トップスを選ばず着ていただけると思います。
今からの季節はニットにも合わせていただけます。
商品説明にもあるように、透け感はありません。

頑張って購入しましたが、サイズが合わなかったので出品させていただきます。

畳んで保管しておりましたので多少の畳ジワが見られますが、手洗い可ですので問題ないかと思います。

タグ付きですが、試着はしております。
素人の自宅保管にご理解いただける方のみご購入願います。

【以下ネット引用】
スタイリング次第でオンオフどちらでも着回せるワイドパンツ。
きちんと感がありながら、角のない滑らかさのある生地なので、ソフトな見た目と穿き心地が得られます。
ハイウエストのフロントタック仕様で、腰周りはすっきりと、スタイルアップも叶います!
ホワイトは二重仕立てで透けを気にせず穿けるのもポイント。どちらのカラーも裏地を付けていないので、ホームケアも可能な魅力的なパンツです。
長めの丈感にしているので、シューズに合わせて着丈をお直しいただくのがおすすめです。

商品情報

カテゴリレディース
› パンツ
› カジュアルパンツ
ブランドDEUXIEME CLASSE

yuki様専用【新品】L'Appartement/アパルトモン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。