送料込【逢絢亭】茶道具 炉縁 真塗 木製 戸塚富悦 紙箱入り [80799523]

送料込【逢絢亭】茶道具 炉縁 真塗 木製 戸塚富悦 紙箱入り [80799523]

販売価格: 8,300(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

まずはプロフィールをご覧ください。

こちらは真塗の炉縁になります。
無地でお稽古用に良いですね。
状態ですが、目立った傷や当たり、欠けなどありませんので、出物品としては良品の方です。写真でもアップしていますが、縁の表面に数か所だけ漆の乾燥によるヒビがあります。出物品になると漆の乾燥はなかなか防げないので、時間が経つと致し方ない所もあります。
その中でもこちらは目立ち難いので良品の方かなと思います。
大きさは、1辺あたり42.4cm、高さが6.8cmで付属品は紙箱です。
出物品の状態としては良い方だと思いますので、人前に出されても悪くないかなと思います。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品
商品の状態目立った傷や汚れなし

送料込【逢絢亭】茶道具 炉縁 真塗 木製 戸塚富悦 紙箱入り

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。