【限定色・美品パープル】SEVルーパー type3G 54cm [13799615]
商品詳細
SEVルーパー type 3G 54cm
ブラック×ブラック×パープル
限定色のパープルで超レア商品です。
2019年にSEVオンラインショップにて購入
再生加工を行い全新品加工を行いましたが、3回ほど使用のみ、その後は箱に入れて保存していました。
使用回数が少ないためループやアタッチメント部分に目立った傷はなく状態は良いと思います。(テカリもほとんどありません)
保証期間は過ぎていますが、購入時に付属されていた説明書・保証書を一緒にお送りします。
あくまでも中古品であることをご理解いただき、神経質な方等のご購入はご遠慮ください。
☆保証付きで発送致します。
人と被ることの少ないレア商品をご希望の方
是非いかがでしょうか!
商品の状態について確認したいことがありましたらコメントください。気になる箇所の写真を追加で掲載することも可能です。
#セブ
#SEV
#限定色
#パープル
#ネックレス
#正規品
カラー···ブラック
カラー···パープル
カテゴリー | ファッション > メンズ > アクセサリー |
---|---|
ブランド | セブ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【限定色・美品パープル】SEVルーパー type3G 54cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。