- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ラルフローレンのPOLO SPORTS 650Fill・ダウンジャケットです。
ラルフローレンのPOLO SPORTS 650Fill・ダウンジャケットです。 [78548274]
商品詳細
650フィルパワーの上質ダウン。重厚感がありつつスタイリッシュな印象も高めてくれる堅牢なポリエステル・テキスタイルシェル。ドローコードはフードと裾、ウエストにも配置されており、シルエットの調整も自在に可能です。ポケットはハンドポケットを含め、外側に全部で8つ、内ポケットが3つの大容量。
メルカリで一昨年購入しました。
サイズが結構大きくてちょっとダボ着くので、2、3回来ただけでした。
サイズタグは最初から付いて無くてとりあえず採寸しましたが素人なのでご了承ください。
まだ着れると思いますので、宜しくお願い致します。
肩幅···53cm
身幅···63cm
着丈···80cm
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | ポロラルフローレン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ラルフローレンのPOLO SPORTS 650Fill・ダウンジャケットです。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。