- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > 大谷翔平 ホームラン 全40試合スコアブック
大谷翔平 ホームラン 全40試合スコアブック [68964504]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます!2023年エンゼルス大谷翔平選手がホームランを打った試合のスコアを販売します。感動の瞬間を記録しました。コレクターズアイテムとしてもおすすめです。ぜひ一度ご覧ください!
ご興味をお持ちいただけるよう、WBC決勝のスコアブックを使用していますが、実際の商品は大谷選手がホームランを打った試合のスコアとなります。エンゼルスファンの方にはぜひコレクションに加えていただきたいアイテムですので、是非ご検討くださいませ
商品はPDFからカラー印刷したものを1試合1試合配色させていただきます。
お値段少しお高くなりますが色鉛筆で配色させていただくことで世界でもなかなかない商品をと思っております。ご理解いただける方よろしくお願いいたします
お値段は色鉛筆で配色を施したもののお値段になっておりますが 配色前は値下げ(を考えております)させていただこうと思っておりますのでコメントいただけると嬉しいです
エンゼルス
大谷翔平
スコアブック
ホームラン王
メジャーリーグ
アスレチックス
マリナーズ
ブルージェイズ
ヤンキース
ロイヤルズ
アストロズ
オリオールズ
ツインズ
レッドソックス
ホワイトソックス
カブス
レンジャーズ
ロッキーズ
ダイヤモンドバックス
ドジャース
パイレーツ
タイガース
レイズ
レッズ
藤浪晋太郎
吉田正尚
菊池雄星
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
大谷翔平 ホームラン 全40試合スコアブック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。