ご専用になります。ドゥロワー コート グレージュ  36 [53445790]

ご専用になります。ドゥロワー コート グレージュ  36 [53445790]

販売価格: 15,390(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

お値下げ不可でお願い致します。

ドゥロワーの定番コクーンウールコートです。
グレージュカラーのサイズ36です。
出品はコートのみになります。

昨年お譲りいただきクリーニングに出しましたが、私には少し似合わない気がしてクローゼットに眠っておりました。
とても素敵なコートでまだ出品に迷いもありますが、綺麗なうちに出品する事に致します。前回の出品者様、大変申し訳ありません。

ポケット部分はファスナーで、前留めはホックになります。
ステッチがポイントにもなり、何にでも合わせやすいコートです。

辺見えみりさんも愛用されている大人可愛いコートです。クリーニング済みで特に目立った汚れなどございません。ですがウール100%になりますので、お譲りいただいた時から部分的に多少の着用感はあります。

綺麗な状態かと思いますが、素人検品の為、見落としがありましたら申し訳ありません。
ノークレーム・ノーリターンになります。
ご理解いただける方、宜しくお願い致します。

サイズ36
着丈:約80cm
身幅:約52cm
肩幅:約42cm(ラグランなので測りにくく約の長さです!)

ドゥロワー
ドゥーズィエムクラス
イエナ
ユナイテッドアローズ
シップス

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ダッフルコート
ブランドDrawer

ご専用になります。ドゥロワー コート グレージュ  36

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。