新品・希少 SIMON MILLER サイモンミラー ウォッシュドデニム [95552587]
商品詳細
Simon Miller M001 Narrow in COPEN
デニムの申し子と呼ばれ、ロンハーマンデニムのディレクションも務めた、サイモンミラーのデニムです。
ジョニーデップが履いていたことでも有名になりました。
オンラインサイトから直接購入しましたが、メンズラインは縮小傾向なのか、このサイズはもう手に入らなくなっています。
他のサイズも続々と売り切れており、これを逃すと2度とサイモンミラーのロゴ入りデニムは履けないかもしれません。
もしサイズが合いそうな方がいれば、是非この機会にどうぞ!
私にはサイズがやや大きかったため出品させていただきました。
1度試着したのみの新品です。
オマケで配送時に入っていたビニール袋に入れてお届けします。(開封時に一部破れてしまった箇所があります)
■モデル:M001-1007-64120
13ozの日本製デニム生地を使用したセルヴィッジデニムです。
ハンドサンディング加工が施されています。
■サイズ:30x32
股上: 26cm
股下: 79cm
(素人採寸のため誤差はご容赦ください)
■素材:綿100%
■USA製
■参考価格:
日本のサイト等から購入する場合 38,
オンラインサイトから購入(定価) $330+送料$35
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | サイモンミラー |
商品の色を | ブルー系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品・希少 SIMON MILLER サイモンミラー ウォッシュドデニム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。