- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 調理家電
- > 調理機器
- > デロンギ コンベクションオーブン
デロンギ コンベクションオーブン [15519562]
商品詳細
商品説明
お値下げいたしました。
よろしくお願いいたします。
17000円→15300円
【DeLonghi】デロンギコンベクションオーブン
型番号EO1490J
色はホワイト
14年1月15日に購入しまして、ピザ、グラタン、トーストをそれぞれ一回ずつ使用しています。
ダイヤルを回して設定するタイプなので、家族から時間や温度がわかりにくいと言われて違うものを買い直したため、どなたか使ってくださる方にお譲りしたいと思います。
付属品のオイルプレート、トレイ2枚(深さ2cm、4cm)、ワイヤーラック2種類、ピザストーン、グリップ
また、渡辺麻紀さんのレシピブック、取扱説明書もすべてございます。
取扱説明書には販売店名もあります。
出品にあたり細部まで確認したところ、ワイヤーラックの一枚の端部分の溶接部が画像4のように取れています。
使用には問題ありません。
《ご質問いただいたので、追記いたします。
ワイヤーラックの溶接部は少し浮いている感じです。
物を乗せたりしていないので、いつ取れたのか最初からなのか、検品するまで気づきませんでした。
華奢な感じではなくしっかりしているラックです。》
また、ピザストーンは一度きりの使用ですが、シミがございます。
その他は、使用するとき以外はずっと本体にカバーをかけていたため目立つ傷も汚れもなく、油物も調理していないため内側も比較的きれいかと思いますが、あくまでも中古品ですので気にされる方はご遠慮ください。
取扱説明書の裏に少々折れと破れがございます。
延長保証も入っているのですが(20191.14まで)、本人でないと使用できないとのことですので、保証はついていないものとさせていただきます。
動作確認済みです。
コンベクション・オーブン・グリル・スローベーク、すべて確認いたしました。
箱は破棄してしまいましたので、クロネコヤマトで購入いたしました新品の箱にきちんと梱包して発送させていただきます。
発送はクロネコヤマトまたはゆうパックを予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
17000円→15300円
【DeLonghi】デロンギコンベクションオーブン
型番号EO1490J
色はホワイト
14年1月15日に購入しまして、ピザ、グラタン、トーストをそれぞれ一回ずつ使用しています。
ダイヤルを回して設定するタイプなので、家族から時間や温度がわかりにくいと言われて違うものを買い直したため、どなたか使ってくださる方にお譲りしたいと思います。
付属品のオイルプレート、トレイ2枚(深さ2cm、4cm)、ワイヤーラック2種類、ピザストーン、グリップ
また、渡辺麻紀さんのレシピブック、取扱説明書もすべてございます。
取扱説明書には販売店名もあります。
出品にあたり細部まで確認したところ、ワイヤーラックの一枚の端部分の溶接部が画像4のように取れています。
使用には問題ありません。
《ご質問いただいたので、追記いたします。
ワイヤーラックの溶接部は少し浮いている感じです。
物を乗せたりしていないので、いつ取れたのか最初からなのか、検品するまで気づきませんでした。
華奢な感じではなくしっかりしているラックです。》
また、ピザストーンは一度きりの使用ですが、シミがございます。
その他は、使用するとき以外はずっと本体にカバーをかけていたため目立つ傷も汚れもなく、油物も調理していないため内側も比較的きれいかと思いますが、あくまでも中古品ですので気にされる方はご遠慮ください。
取扱説明書の裏に少々折れと破れがございます。
延長保証も入っているのですが(20191.14まで)、本人でないと使用できないとのことですので、保証はついていないものとさせていただきます。
動作確認済みです。
コンベクション・オーブン・グリル・スローベーク、すべて確認いたしました。
箱は破棄してしまいましたので、クロネコヤマトで購入いたしました新品の箱にきちんと梱包して発送させていただきます。
発送はクロネコヤマトまたはゆうパックを予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 調理家電 › 調理機器 |
---|---|
ブランド | DeLonghi |
デロンギ コンベクションオーブン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。