次回入荷未定qbag エスプリ ペールベージュ トートバッグ ショルダーバッグ [72970142]

次回入荷未定qbag エスプリ ペールベージュ トートバッグ ショルダーバッグ [72970142]

販売価格: 11,830(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ご覧頂き有難うございます。

qbag エスプリ ペールベージュ

2023年6月に購入しました。
1度使いましたが、それ以降は使う機会が無く家で大事に保管していました。

ペールベージュと言うカラー名になりますが、薄いベージュ〜オフホワイトに近いと思います。

購入時、付属のポーチの糸ほつれがあり、新品交換してもらったので、ポーチは未使用です。
目立つほつれ等も無く、ほぼ新品に近い状態かと思いますが、あくまでも素人の検品、自宅保管になります。
その点ご理解頂ける方宜しくお願いします。

当日〜翌日発送を目標としておりますが、土日祝日が絡む場合は遅れることがございます。
なるべく薄くして匿名、簡易発送させて頂きます。
ご了承下さい。

メーカー只今完売していて、次回入荷も未定だそうです。
なので出品を迷っていて、突然消す場合もあります。

大事に使って頂ける方宜しくお願いします。

定価22,

#qbag
#エスプリ
#マザーズバッグ
#出勤バッグ
#ヌピバッグ
#エコ素材
#トートバッグ
#ショルダーバッグ

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態未使用に近い

次回入荷未定qbag エスプリ ペールベージュ トートバッグ ショルダーバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。