- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > キャラクターグッズ
- > ハイキュー 影山飛雄 アクリルブロック ジャンプショップ 中国限定品
ハイキュー 影山飛雄 アクリルブロック ジャンプショップ 中国限定品 [78267106]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
コメントなし即購入大歓迎です
ハイキューアクリルブロックジャンプショップ中国
孤爪研磨、影山飛雄、及川徹在庫ございます
保護フィルムは剥がしていません。
その為、本体に傷があるかは確認できていない事をあらかじめご了承ください。
保護フィルムにはスレ傷あります。
値段は相場の状況により、こちらで上下させることがありますので、予めにご了承ください。
ご十分に考慮した上に、ご購入いただければと思います。
海外から郵送のため、細かいキズや破損など初期傷のある場合がございます。ご了承の上でのご購入よろしくお願い致します。
輸入製品のため、わずかなキズ、スレ等ある場合がございますので神経質な方はご遠慮下さい。
コメントなし即購入大歓迎です
ハイキューアクリルブロックジャンプショップ中国
孤爪研磨、影山飛雄、及川徹在庫ございます
保護フィルムは剥がしていません。
その為、本体に傷があるかは確認できていない事をあらかじめご了承ください。
保護フィルムにはスレ傷あります。
値段は相場の状況により、こちらで上下させることがありますので、予めにご了承ください。
ご十分に考慮した上に、ご購入いただければと思います。
海外から郵送のため、細かいキズや破損など初期傷のある場合がございます。ご了承の上でのご購入よろしくお願い致します。
輸入製品のため、わずかなキズ、スレ等ある場合がございますので神経質な方はご遠慮下さい。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › キャラクターグッズ |
---|
ハイキュー 影山飛雄 アクリルブロック ジャンプショップ 中国限定品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。