American Original ‘60s Stratocaster [93375669]
商品詳細
商品説明
値下げは不可です。即購入オッケーです。
FenderストラトキャスターUSAAmericanOriginal‘60sです。
新品同様ですが小傷などあります。
楽器屋さんで新品特価にて手に入れました。
特価の理由としては試奏中に他のお客さんがつけたピックによる弾き跡がピックガードの上に若干あるためです。
光によくら見てみないとわからないレベルかと思います。(画像3を参照)
購入してから時間がなくて結局、一度も弾かないままでした。
アームの穴も開けてません。
付属品は純正ハードケースと画像に写っているものが全てになります。(画像4参照)
レシートや保証書はありません。
パネルは撮影時に外しただけです。
ほぼ未使用とはいえ小傷等気になる方はご購入お控えください。
必要であれば画像追加します。
他でも出品してるので早い者勝ち!
工程を見直してビンテージギターに限りなく近づけることに注力しており、AmericanVintageシリーズの後進でより洗礼されたモデルとなります。ラッカー塗装なので時間経過と共に本当のビンテージギターのような塗装の剥げ方などを体感できるかと思います。
以下は商品説明
本機に搭載されているポッティング(ロウ漬け)されたPureVintage‘65シングルコイルStratocasterピックアップを搭載。
厚めの‘60sCネックシェイプと9.5インチR指板のコンビネーションは、よりスムーズなプレイヤビリティを実現します。ヴィンテージ・トールフレット、オリジナルモデルのボディラジアス、6点支持シンクロナイズド・トレモロブリッジをはじめとするヴィンテージスタイル・ハードウェア、ヴィンテージスタイル・ハードケース、極上のトーンと絶妙な経年変化を見せるラッカーフィニッシュなど、細部にまで60年代モデルの代表的なスペックを反映しつつ、モダンプレイヤーが求めるプレイヤビリティを兼ね備えています。
特長
ラッカーフィニッシュのアルダーボディ
PureVintage‘65シングルコイルStratocasterピックアップを3基搭載
厚めの"60sC”ネックシェイプ、9.5インチR指板
6点支持シンクロナイズド・トレモロブリッジをはじめとするヴィンテージスタイル・ハードウェア
FenderストラトキャスターUSAAmericanOriginal‘60sです。
新品同様ですが小傷などあります。
楽器屋さんで新品特価にて手に入れました。
特価の理由としては試奏中に他のお客さんがつけたピックによる弾き跡がピックガードの上に若干あるためです。
光によくら見てみないとわからないレベルかと思います。(画像3を参照)
購入してから時間がなくて結局、一度も弾かないままでした。
アームの穴も開けてません。
付属品は純正ハードケースと画像に写っているものが全てになります。(画像4参照)
レシートや保証書はありません。
パネルは撮影時に外しただけです。
ほぼ未使用とはいえ小傷等気になる方はご購入お控えください。
必要であれば画像追加します。
他でも出品してるので早い者勝ち!
工程を見直してビンテージギターに限りなく近づけることに注力しており、AmericanVintageシリーズの後進でより洗礼されたモデルとなります。ラッカー塗装なので時間経過と共に本当のビンテージギターのような塗装の剥げ方などを体感できるかと思います。
以下は商品説明
本機に搭載されているポッティング(ロウ漬け)されたPureVintage‘65シングルコイルStratocasterピックアップを搭載。
厚めの‘60sCネックシェイプと9.5インチR指板のコンビネーションは、よりスムーズなプレイヤビリティを実現します。ヴィンテージ・トールフレット、オリジナルモデルのボディラジアス、6点支持シンクロナイズド・トレモロブリッジをはじめとするヴィンテージスタイル・ハードウェア、ヴィンテージスタイル・ハードケース、極上のトーンと絶妙な経年変化を見せるラッカーフィニッシュなど、細部にまで60年代モデルの代表的なスペックを反映しつつ、モダンプレイヤーが求めるプレイヤビリティを兼ね備えています。
特長
ラッカーフィニッシュのアルダーボディ
PureVintage‘65シングルコイルStratocasterピックアップを3基搭載
厚めの"60sC”ネックシェイプ、9.5インチR指板
6点支持シンクロナイズド・トレモロブリッジをはじめとするヴィンテージスタイル・ハードウェア
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エレキギター |
---|---|
ブランド | Fender |
American Original ‘60s Stratocaster
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。