- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > ベビー・キッズ
- > 手提げ・レッスンバッグ・入園グッズ
- > 2021年 オーダー専用ページ 入園、入学準備に
2021年 オーダー専用ページ 入園、入学準備に [19313195]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
巾着袋、ランチョンマット、体操服いれ、通園バッグ等お作りいたします。
シンプルな1枚地の物や、裏地つきのものもお作りできます。裏地はお任せになります。
生地は、女の子用が多いですが、男の子用も無地やストライプ等はあるので、コメントいただければ写真をアップいたします。生地の持ち込みも承ります。お気軽にご相談ください。
サイズにもよりますが、価格を参考になさってください。
基本料金(きり替えなし裏地なしの場合)
コップ袋
給食袋
体操服いれ キルティング使用は+
シューズキルティング使用は+
通園バッグキルティング使用は+
ランチョンマット (40×40㎝までそれ以上は+、40×60cmは+)
お
子供用立体マスク
水筒肩紐カバー ~
抱っこひもカバー~
チャイルドシートベルトカバー ~
子供用ティッシュケース
子供用ダブルガーゼハンカチ
大人用ダブルガーゼハンカチ
(オプション)
切り替え+
裏地+
お名前シール+(白の名前テープをお付けします)
ループエンド+
まとめてご注文いただきましたら、お気持ち程度のお値引きはいたします。
※送料は別途いただいております。できるかぎりお安い方法をとりたいと考えています。
素人の作品になりますので、歪みやほつれ等ある場合がございますが、心を込めてお作りさせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。完璧なものをお求めのかたはご遠慮ください。
自分の子供用に色々作っているうちに、色々な柄で作ってみたくなり、生地を揃えました。よろしければオーダーください。コメントいただきましたら専用ページをお作りいたします。
不明な点やご質問などはお気軽にお問い合わせください。
子育ての合間に作成をしています。
オーダーをお受けできるのは限りがありますので、余裕をもってご注文いただけるとありがたいです。
2月12日
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > ベビー・キッズ > 手提げ・レッスンバッグ・入園グッズ |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / オレンジ系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
2021年 オーダー専用ページ 入園、入学準備に
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。