新品未使用 KLASSE14 クラス フォーティーン 国内正規品 腕時計 [81673315]
商品詳細
商品説明
【土曜まで値下げ!!】新品未使用のKLASSE14(クラスフォーティーン)の腕時計です!
国内正規品、本店で購入したものになります。
色味と種類がMISSVOLAREPOWDERだそうで、冬にぴったりの落ち着いたピンク色が素敵です。
定価3万円以上しました。
こちらタグは付いたままですが、一度だけ試着しました。
二枚目の写真の右横にあるものは黒にラメのついたクッションです。
もともとあったものを写しました。
難あり!
写真の三枚目に乗せてあります外の箱の角が少し凹んでいます。
落としたりしたわけではないのですが、息子が空箱で遊んで指で潰してしまいました。
ご確認ください。
購入して2ヶ月しか経っていませんし、一度(数分)の着用後はずっと箱に入っていたので綺麗ですが自宅保管でしたので神経質な方はご遠慮ください。
ちなみに犬猫等ペットは飼っていません。
プレゼントなどにいかがでしょうか。
国内正規品、本店で購入したものになります。
色味と種類がMISSVOLAREPOWDERだそうで、冬にぴったりの落ち着いたピンク色が素敵です。
定価3万円以上しました。
こちらタグは付いたままですが、一度だけ試着しました。
二枚目の写真の右横にあるものは黒にラメのついたクッションです。
もともとあったものを写しました。
難あり!
写真の三枚目に乗せてあります外の箱の角が少し凹んでいます。
落としたりしたわけではないのですが、息子が空箱で遊んで指で潰してしまいました。
ご確認ください。
購入して2ヶ月しか経っていませんし、一度(数分)の着用後はずっと箱に入っていたので綺麗ですが自宅保管でしたので神経質な方はご遠慮ください。
ちなみに犬猫等ペットは飼っていません。
プレゼントなどにいかがでしょうか。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 腕時計 |
---|
新品未使用 KLASSE14 クラス フォーティーン 国内正規品 腕時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。