- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア小物
- > 花瓶
- > 激レア☆Lladro リアドロ 花瓶 一輪挿し
激レア☆Lladro リアドロ 花瓶 一輪挿し [86792994]
商品詳細
商品説明
*都合により急に出品を取り下げることがあります。
*申し訳ありませんが、お値引き交渉コメントはご遠慮ください。
*こちらは同梱不可とさせていただきます。
高さ約23センチ口径外約2.5センチ口径内約0.7センチ一番太いところ約11センチ
JulioFernandezフリオフェルナンデスの作品です。パターンはSnowFlakesというようです。
ハンドペイントが美しいお品です。イギリスのアンティークショップの方に画像を見せたところ、かなり珍しいビンテージ品だと言われました。価格は$600ぐらいとのことで、参考にさせてもらいました。
下のブラウンの部分に白い傷がいくつかあります。またずっと飾ってあったので底は汚れています。中には埃が入っていると思いますが、現状のまま発送させていただきます。
#Lladro
#リアドロ
*申し訳ありませんが、お値引き交渉コメントはご遠慮ください。
*こちらは同梱不可とさせていただきます。
高さ約23センチ口径外約2.5センチ口径内約0.7センチ一番太いところ約11センチ
JulioFernandezフリオフェルナンデスの作品です。パターンはSnowFlakesというようです。
ハンドペイントが美しいお品です。イギリスのアンティークショップの方に画像を見せたところ、かなり珍しいビンテージ品だと言われました。価格は$600ぐらいとのことで、参考にさせてもらいました。
下のブラウンの部分に白い傷がいくつかあります。またずっと飾ってあったので底は汚れています。中には埃が入っていると思いますが、現状のまま発送させていただきます。
#Lladro
#リアドロ
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア小物 › 花瓶 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
激レア☆Lladro リアドロ 花瓶 一輪挿し
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。