初期 97年製 APE ウエスタンシャツ NOWHERE ラングラータグ90s [89152732]

初期 97年製 APE ウエスタンシャツ NOWHERE ラングラータグ90s [89152732]

販売価格: 8,510(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

初期APEウエスタンシャツになります。
状態極上美品です。一番最初のウエスタンシャツだったと思います。
たしか96-97くらいだったと思います。
希少なラングラータグです。
日本製、オリジナル、間違いなく正規品になります。
サイズL、着丈76、身幅59センチくらい。カラー茶系
ゴールデンサイズ。
ボタンも本格仕様です!
プロフィール必ずお読みください。

アークテリクスパタゴニアmont-bellKEENKAVUKELTYマナスタッシュマムートコールマンホグロフスチャムスマーモットナイキアディダスメレルグレゴリーVANSSupremeコンバースNBAACGパウエルスクリーミングハンドスケートグッドイナフSOPHネイバーフッドマイケルジョーダンゾーラックPALECEドッグタウンダナーレッドウィングビルケンカンペールClarksアンダーカバーフィルソンレミレリーフラッセルモカシンカムコワイルドシングスPORTERPOLERchampionチャムス90年代BOONビームス2ndLLBeanノースフェイスパタゴニアPatagoniaロッキーマウンテンアウトドアLevisLeeRRLラルフローレンリーバイスリーラングラーヴィンテージアメカジ東洋エンタープライズバズリクソンズDENIMEドゥニームファイブブラザーBROTHERBIGMACチャンピオンchampionWAREHOUSEスカルジーンズダブルワークスシュガーケーンフラッドヘッドペンドルトンハリウッドランチマーケットロンハーマンblueblue藤原ヒロシgooutナイキリーボックニューバランスapeヒップホップビースティーボーイズRUNDMCleeveryアンダーカバーグッドイナフsupremeポケモンsacaiapeNOWHEREゴローズRAEDYMADEシーブスELTロンディスEMSTUSSYバウンティーハンターhecticビンテージ

商品情報

カテゴリメンズ
› トップス
› シャツ
サイズL
ブランドA BATHING APE
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

初期 97年製 APE ウエスタンシャツ NOWHERE ラングラータグ90s

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。