- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 未使用❣️R.P.A.R.O.S.H チベットラムカラーワッシャーコート
未使用❣️R.P.A.R.O.S.H チベットラムカラーワッシャーコート [50880764]
商品詳細
お値下げしました❣️
サイズ L
平置き実寸サイズ 肩幅41 身幅51
裾幅59 身丈B.C79 袖丈63
袖幅18.5 袖口幅12
カラー サーモン
素材 ポリアミド87% スチール7%
ポリウレタン6%(裏地 ポリアミド 100%)×チベットラム
両シームポケットあり
打合せ部分に隠しフックあり
下げ札なし インポート品 定価 6位
数年前に購入しましたが、1度も着る機会がなくてクローゼットに眠っておりました( > > ;
チベットラムのグラデーションカラーがオシャレなハーフコートです。金属繊維を織り込んだ上品な光沢があります。
新品、未使用品ですが、自宅保管しています。
神経質な方や気にされる方はご購入お控え下さい。
★他にも多数出品しておりますので、お時間がありましたら覗いてみて下さいね~♪
*他サイトでも出品中しますので、突然の削除お許し下さい。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の色を | オレンジ系 / ブラウン系 / レッド系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用❣️R.P.A.R.O.S.H チベットラムカラーワッシャーコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。