- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > 【新品未使用】DOLCE&GABBANA コート メンズ
【新品未使用】DOLCE&GABBANA コート メンズ [6134467]
商品詳細
商品説明
数年前に国内正規店で担当から購入したドルチェアンドガッパーナのコートです。
着ることなくクローゼットで眠っていたので、断捨離を機に出品することにしました。
定価税込で38万円ほどです。
値札も付いたままクローゼットにしまってありましたので、値札の画像も載せております。
サイズはイタリアサイズ50です。
実寸は
肩幅45
身幅54
着丈103
袖丈68
素材は
表地がウール100%です。
白と黒で織られてる感じです。
ポケットは一部購入時に開けた部分もありますが、まだしつけ糸がされている状態です。
店舗購入時についてきた純正ハンガーもお付けいたします。
着ることなくクローゼットで眠っていたので、断捨離を機に出品することにしました。
定価税込で38万円ほどです。
値札も付いたままクローゼットにしまってありましたので、値札の画像も載せております。
サイズはイタリアサイズ50です。
実寸は
肩幅45
身幅54
着丈103
袖丈68
素材は
表地がウール100%です。
白と黒で織られてる感じです。
ポケットは一部購入時に開けた部分もありますが、まだしつけ糸がされている状態です。
店舗購入時についてきた純正ハンガーもお付けいたします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | DOLCE&GABBANA |
【新品未使用】DOLCE&GABBANA コート メンズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。