値下げ 超美品♩日本製 23区ツイード ステンカラーコート [3517215]

値下げ 超美品♩日本製 23区ツイード ステンカラーコート [3517215]

販売価格: 9,840(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

23区のイギリス ムーン社のツイードを使用したロングコートです。
元値は10程でした。
ブラウンですがグレーがかった絶妙な色味でとても可愛らしく、シルエットはすっきりと細見えするため大人っぽくも着こなせます。
シルエットは1枚目の23区のコート(生地違い)と同じタイプになります。
細やかなヘリンボーン柄。
同じ柄のベルト付き。
実際の色味は5〜8枚目に近いです♩気持ちもう少し茶色みが強いかもしれません、織りのため角度によって色味も変わって見える素敵なコートです。
一度も着用しておらず今年着ようと思ってしまっていたのですが、妊娠に伴う体型変化で着れそうにないため出品いたします。

〜以下詳細〜
歴史あるウールブランド、ムーン社のツイード生地を使ったロングコートです。スッキリしたシルエットと本格的なツイード生地がとてもかっこ良いですよ。しっかりした生地ですが、重すぎないので着やすいと思います。
身長155でくるぶしより5センチほど上の丈でした。サイズ36 、普段M着用の自分でちょうど良いサイズ感でした。
見ただけで上質とわかる素敵なコートですので、気に入って頂ける方にぜひ。

以下実寸です。
肩幅37.5
身幅47
着丈112
袖丈58.5

『アブラハム・ムーン』
1837年設立のムーン社。
ハリスツイードと共にウール業界を担ってきた歴史あるブランド。
日本ではハリスツイードの方が知名度は高いようですが、本国イギリスではフレッドペリーやラベンハムなどとコラボレーションをし、日本人デザイナー丸山敬太ともコラボレーションを成功させています。

カラー···ブラウン
素材···ウール
フード···フードなし
季節感···秋、冬

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドニジュウサンク
商品の色をブラック系 / グレイ系
商品の状態未使用に近い

値下げ 超美品♩日本製 23区ツイード ステンカラーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。