【美品】recolte レコルト 全自動コーヒーメーカー RCD-1 [80216371]

【美品】recolte レコルト 全自動コーヒーメーカー RCD-1 [80216371]

販売価格: 13,300(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

recolte 全自動コーヒーメーカー RCD-1(BK)
※取説を紛失中。見つかれば同梱致します。HPより取説をダウンロードなどして頂き、ご利用下さい。

普段コーヒーを飲む機会があまりなく、コーヒー好きでコーヒーに詳しい知人がコーヒー豆を持って来てくれ、一緒にお茶するときに3回使いました。
知人が引っ越してしまい会う機会がなく、私も豆を購入してまで飲むこともないので、どなたか引き続き使用して頂ける方にお譲りしたいと思います。
素人ながらにお店のように美味しいコーヒーを飲める機械だと思います。全自動ですので豆挽立てのコーヒーを味わえます。
お手入れは取説通りに行っておりました。箱に入れて丁寧に保管しておりましたが、取説がありませんでした。長時間の保温もしていませんので、保温プレートの焼けはありません。カラフェの蓋も折れなどありません。掃除用のブラシ付属。お写真に載っているものをお送り致します。
あくまでもUEDですので返品や交換などはございません。ご理解下さった上で購入をお考え頂ければと思います。

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > コーヒーメーカー・エスプレッソマシン
ブランドレコルト
商品の状態未使用に近い

【美品】recolte レコルト 全自動コーヒーメーカー RCD-1

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。