⭐️希少 ツアーAD PT 6SR タイトリストスリーブ ドライバーシャフト 1W [26932125]

⭐️希少 ツアーAD PT 6SR タイトリストスリーブ ドライバーシャフト 1W [26932125]

販売価格: 15,690(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

ツアーAD PT 6SR タイトリスト Titleistスリーブ付きドライバー用シャフトになります。

◼️グラファイトデザイン
◼️Tour-AD PT-6
◼️フレックス:SR
◼️タイトリスト スリーブ付き
◼️ドライバー用
◼️グリップ:STM
◼️長さ:111.2mm
◼️トルク:3.6
◼️調子:中調子

タイトリスト以外のドライバーへ買い換えのため、シャフトを出品します。

PTシャフトは、ドライバーで悩みを抱えてる方、もっと飛距離と方向性を求めている方は是非使ってください!

メーカーサイトにもあるように、クセもなくしなり戻りも自然で、とにかくタイミングが抜群に取りやすいです。
捕まりも良くスピン量は少なめで前へ前へ飛んでいきます。
今までドライバーが安定しなく、色々なシャフトを試してきましたが、このPT-6SRに変えてようやく最高のシャフトに出会えた感じです。

ヘッドスピード的にいままでフレックスはSを使用していましたが、しなりを感じて振りたいのでSRを初めて使用したところ、適度なしなりを感じれることで今までより明らかにタイミングが取りやすくなりました。
自分の中ではSRのほうがしなりを活かせるせいか若干飛距離も伸び、安定性と飛距離が格段に上がりました。

私はTsi3のヘッドに使用していまして、フェアウェイキープ率が向上しスコアメイクしやすくやりました。
明らかに球筋が変わります!

⭐️PT-6SRタイトリストスリーブのスペックはかなり希少となるため、こちら一品限りの出品となります。ご希望の方はお早めに検討ください。

よろしくお願い致します。

カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ
ブランドタイトリスト
商品の状態目立った傷や汚れなし

⭐️希少 ツアーAD PT 6SR タイトリストスリーブ ドライバーシャフト 1W

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。