- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テーブル・チェア・ハンモック
- > カーミットチェア オールドマウンテン別注
カーミットチェア オールドマウンテン別注 [32184068]
商品詳細
6年前に並行輸入で公式サイトから購入してシートをラクダとキャンバス素材で出来たオールドマウンテン別注に張替えました。
元のシートと収納袋はございません。
コロナ禍でキャンプブームになり逆にキャンプ行かなくなって3年倉庫にて保管してましたが引越しの為出品致します。
こちらのシートは現在、販売してないようですが色的にどんなサイトにも合わせやすいと思います。
ずっと使ってなかったのでミンクオイルで革部分だけ最初に塗った方が良いかもしれません。
ボディ自体はシッカリしてるのでシートのヘタリなど気になるようでしたら好みで張替えてご使用下さい。
- 色: ベージュ
- 素材: オールドマウンテン別注 ラクダ革とキャバンス
- 構造: 折りたたみ式
- ブランド: カーミットチェア
- 製造国: アメリカ
- 状態: 別売りゴムキャップ劣化でヒビ割れしてますがぐらいで売ってるので気になる方は交換をお薦めします。
アウトドア用品なので商品状態「傷や汚れあり」にしましたが綺麗な方かと思います。
ご覧いただきありがとうございます。
#カーミットチェア
#キャンプ
#GOOUT
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
カーミットチェア オールドマウンテン別注
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。